臺江臺語文學雜誌徵稿:

《臺江臺語文學雜誌》第一期欲發行矣,關心臺語文學的朋友,請你將上好的臺語文學作品投予《臺江臺語文學雜誌》。

本雜誌屬台語刊物,由臺南文化局籌備出版,便若屬台語文學作品,無論詩、散文、戲劇、小說、七字仔、囡仔歌詩佮台語文學評論等,攏歡迎投稿。使用文字以漢字為主,嘛會當用台羅抑是漢羅書寫。

本期的專題是「許丙丁文學」,除了專題的稿以外, 嘛歡迎其他類別的稿。來稿若有錄用,攏有稿費。

◎稿費發給原則:看經費的濟少,目前暫定散文、戲劇、小說及評論,每千字500元(特別稿800-1000元);詩以首做單位,長詩30行以上,每首2000元〜3000元,短詩每首1000元〜2000元;七字仔(以四句一葩為一單位)每首(最少4)300元,最濟袂使超過5000元。童詩每首300元。

來稿請寄:3506lan@gmail.com 主旨註明「臺江臺語文學雜誌」投稿

 
 
 

•教育部高級中等以下學校及幼稚園推動臺灣母語日活動實施要點